Покупка квартиры на первичном рынке Казани — факты и мифы

Покупка квартиры на первичном рынке Казани - факты и мифы

Люди, ищущие собственную квартиру, часто задаются вопросом, покупать ли ее на первичном или вторичном рынке. В Интернете существует множество мнений интернет-пользователей, которые не имеют ничего общего с реальностью, и в основном из-за них покупка квартиры у застройщика связана с риском. Чего боятся покупатели? Советуем, что миф, а что факт!

Покупка квартиры на первичном рынке Казани — факты

Рынок жилья Казани переживает бум. Тем более первичный рынок долгое время не пользовался такой популярностью, как в этом году. Большинство из нас, если бы у нас был выбор, предпочли бы владеть новой, неиспользованной и свежей квартирой. Это первый факт, с которым нужно согласиться. Покупая в строящемся объекте,  клиент может повлиять на ее окончательный внешний вид, а это значит, что он может внести более мелкие или большие изменения в дизайн и, наконец, оформить квартиру так, как он пожелает. Отделка квартиры с первичного рынка намного удобнее и дешевле, чем квартира б / у, требующая генерального ремонта.

Также факт, что новостройки Казани позволяет купить квартиру без посредников, благодаря чему мы экономим (от 2 до 4% от стоимости объекта) деньги, которые мы можем использовать для других целей. Налоговые расходы также ниже, потому что при покупке квартиры у застройщика мы освобождаемся от налога на гражданско-правовые сделки . Кроме того, разработчики предлагают помощь в финансировании, консультации, заполнение документов или ускорение обработки кредитной заявки.

Еще одно большое преимущество — возможность оговорить цену покупки с представителем девелоперской компании. Мы также можем найти привлекательное предложение, например, когда в здании осталось всего несколько квартир на продажу.

Покупка квартиры на первичном рынке Казани — мифы

Это миф, что покупать квартиру на первичном рынке рискованно. Потенциальные клиенты обеспокоены банкротством компании и потерей своих денег. Как мы все знаем, любая компания в Польше может потерпеть неудачу, но здесь , среди прочего, применяется следующее: девелоперский акт, защищающий интересы всех покупателей недвижимости. Разработчик открывает счет условного депонирования, на котором собираются деньги, уплаченные клиентами и управляемые банком. Закон о девелоперах защищает потребителей не только финансово, но также качественно и информативно.

Квартиры от застройщика дороже, чем на вторичном рынке? Сравнивая цену квадратного метра, на самом деле оказывается, что это правда, но если прибавить к купленному помещению на вторичном рынке все остальные расходы, такие как ремонт, налог или вознаграждение брокеру, то мы придем к Совершенно другой вывод, — отмечает специалист.

 

Наконец, помните, что нельзя полностью доверять мнению интернет-пользователей. Обратите внимание, что довольные потребители в Интернете выражают свое мнение гораздо реже, поэтому более заметны отрицательные мнения, которые часто не отражаются в реальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *